Die Spiele der nächsten 7 Tage

SKG Roßdorf - JSG Erfelden

SKG Roßdorf - JSG Erfelden   26:24 (15:12)

Wegen Kerb und dem langfristig Verletzungsbedingt fehlenden Philipp Bahrenberg und krankheitsbedingt Tom Jörg, hatte man in der Anfangsphase eine ausgeglichene Partie.

Erst ab der 20. Minute machte Erfelden zu viele einfache technische Fehler und scheiterte am gegnerischen Torhüter und ging so mit einem 15:12 Rückstand in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit kämpfte sich die JSG durch einen sehr stark aufspielenden Daniel Braun wieder zum 17:17 heran und ging dann sogar mit 22:23 in Führung.

In den letzten 8 Minuten warf man den Sieg wegen Konzentrationsproblemen unnötigerweise weg.

Ab jetzt heißt es für alle mehr Training und Kampfbereitschaft um den Ausfall von Philipp Bahrenberg zu kompensieren.

Mannschaft/Tore: Franz Botin, Janik Hammel, Henning Koch (2), Luke Walter, Jan Müller (3), Daniel Braun (12/1), Valentin Reubolod, Vincent Nebeling, Magnus Winter (4), Aaron Heß (3), Adil Khan

Spiel vom 26.10.2019

mC-Jugend