Die Spiele der nächsten 7 Tage

HSG Bensheim/Auerbach - JSG Erfelden

JSG Bensheim/Auerbach- JSG Erfelden   33:43 (17:22)

Nach der langen Spielpause tat sich Erfelden in der ersten Hälfte sehr schwer und kam erst in den letzten Minuten richtig ins Spiel. Zur Halbzeit lag Erfelden mit 17:22 in Führung.

Im zweiten Durchgang dominierte man dann den Gastgeber und setzte sich schnell auf 17:27 ab. Allerdings machten wir dann zu viele Fehler und haben dadurch einen deutlich höheren Sieg vergeben.

Daniel Braun, Phillip Bahrenberg und Luke Walter machten einen starke Partie und muss man aus dem Team hervorheben.

Mannschaft/Tore: Franz Botin, Janik Hammel, Henning Koch (1), Luke Walter (5), Jan Müller (5), Daniel Braun (9/4), Phillipp Bahrenberg (6), Valentin Reubold (1), Tom Jörg (3), Magnus Winter (3), Aaron Heß (6), Adil Khan (1), Silas Grupe (3)

Spiel vom 29.09.2019

mC-Jugend