Saison 2019/2020 → Die nächsten Spiele →→→

1. Die nächsten Spiele (September)
Wochentag Datum Uhrzeit Mannschaft Heimspiel gegen ... Auswärtsspiel in
Samstag 21.09.2019 17:30 Uhr E-Jugend - SG Egelsbach
Samstag 21.09.2019 17:30 Uhr Damen I - TV Büttelborn
Samstag 21.09.2019 18:00 Uhr Männer II - SG Arheilgen II
Samstag 21.09.2019 20:00 Uhr Männer I - SG Arheilgen
Sonntag 22.09.2019 14:00 Uhr C-Jugend TV Trebur -
Sonntag 29.09.2019 14:00 Uhr Damen I SKG Roßdorf -
Sonntag 29.09.2019 16:00 Uhr Männer II TV Lampertheim II -
Sonntag 29.09.2019 18:00 Uhr Männer I TV Lampertheim -

Letzte Testspiele und Dauerkartenverkauf

Am Samstag, den 07. September 2019 finden in der Großsporthalle in Erfelden die letzten Testspiele der aktiven Mannschaften vor dem Beginn der Punktrunde statt.

Wie in jedem Jahr startet zeitgleich wieder der Verkauf der Dauerkarten. Es werden auch wieder ermäßigte Partnerkarten angeboten.

15:00 Uhr → Männer 2 →  gegen → TV Groß.-Rohrheim

16:45 Uhr → Damen → → gegen → TV Trebur