Saison 2019/2020 → Die nächsten Spiele →→→

1. Die nächsten Spiele (September)
Wochentag Datum Uhrzeit Mannschaft Heimspiel gegen ... Auswärtsspiel in
Samstag 21.09.2019 17:30 Uhr E-Jugend - SG Egelsbach
Samstag 21.09.2019 17:30 Uhr Damen I - TV Büttelborn
Samstag 21.09.2019 18:00 Uhr Männer II - SG Arheilgen II
Samstag 21.09.2019 20:00 Uhr Männer I - SG Arheilgen
Sonntag 22.09.2019 14:00 Uhr C-Jugend TV Trebur -
Sonntag 29.09.2019 14:00 Uhr Damen I SKG Roßdorf -
Sonntag 29.09.2019 16:00 Uhr Männer II TV Lampertheim II -
Sonntag 29.09.2019 18:00 Uhr Männer I TV Lampertheim -

Saison Vorbereitung der Männer 1

Vorbereitung für die Saison 2019/2020 der ESG Erfelden

Mit einem Kader von 21 Mann startet die erste Männermannschaft von Trainer Gürhan Türkoglu in die kommende Saison.

Zum Team neu dazugestoßen sind der Torhüter Jannik Hammel von der A-Jugend des Nachbarvereines Crumstadt-Goddelau und der Heppenheimer Patrick Mach, der den Rückraum verstärken soll. Zusätzlich hat ein weiterer Spieler, Mark-Kevin Geissler, aus der Zweiten den Sprung in die erste Mannschaft geschafft.

Traditionell ging es für die Mannschaft ein Trainings-Wochenende in den Odenwald. Dort bereitete sich der Kader der ESG Erfelden mit Teambuilding Maßnahmen und einem odenwälderischen Biathlon auf die neue Runde vor. Ein weiteres Highlights war das Fischerfest-Turnier, bei dem sich die Riedstädter den ersten Platz erkämpfen konnten. Außerdem wurde ein Hallenturnier inklusive Übernachtung mit der traditionellen TV-Villa im Schwabenland bestritten, bei dem die Mannschaft Dritter wurde.

Neben mehreren Testspielen in den kommenden Wochen plant Trainer Türkoglu wie schon in der vergangenen Vorbereitung der letzten Saison am 24. und 25. August ein Trainingslager in Groß-Wallstadt. Dort heißt es nochmal alles zu geben, damit die Jungs wieder einen guten Saisonstart hinlegen können. Offizieller Rundenbeginn ist drei Wochen später am 13.09.2019 gegen die Tvgg Lorsch vor heimischer Kulisse.

Bis dahin wünscht die komplette Mannschaft noch schöne Sommerferien und eine gute Erholung.

mC-Jugend
Montag · 23.09.2019