Die Spiele der nächsten 7 Tage

HSG Weschnitztal - ESG Erfelden

Niederlagenserie reißt nicht ab

HSG Weschnitztal - ESG Erfelden   22:16 (10:10)

Eine weitere Niederlage mussten die Männer der ESG Erfelden am Samstagabend hinnehmen. Auswärts ging es gegen die HSG Weschnitztal. Eine Spielgemeinschaft, der sich der frühere Bezirksoberligist SKG Bonsweiher angeschlossen hat.

Das Spiel begann ausgeglichen. Keine Mannschaft konnte sich bis zur Halbzeit mit mehr als zwei Toren absetzen. Dabei konnten sich vor allem die Torhüter beider Mannschaften auszeichnen. Auffällig auf Erfelder Seite waren wieder die vielen ungenutzten Torchancen und zu schnelle Abschlüsse im Angriff. Dank guter Abwehrleistung ging man aber mit einem Spielstand von 10:10 in die Halbzeitpause.

Bis zur 45. Minute verlief das Spiel ähnlich wie Halbzeit eins. Dann gab es einen Bruch im Erfelder Spiel. Hierbei machten sich auch die Ausfälle von fünf Spielern und das ungleiche Zeitstrafen Verhältnis von 10:0 Strafminuten bemerkbar. Man erzielte ab diesem Zeitpunkt nur noch zwei Treffer und der Gegner zog auf 22:16 davon.

Das nächste Wochenende hat die Mannschaft spielfrei. In zwei Wochen steht dann das Derby gegen Crumstadt/Goddelau an.

Mannschaft/Tore: Jan Sensfelder, Jannick Hammel, Lukas Nold (5/3), Robert Popall (1), Tobias Nold (6), Marius Glock (1), Simon Däubener, Martin Beißer, Patrick Mach (3), Marc-Kevin Geißler, Magnus Holdefehr, Felix Soik

Spiel vom 12.10.2019

mC-Jugend