Die Spiele der nächsten 7 Tage

ESG Erfelden - HSG Langen

Noch kein Land in Sicht

ESG Erfelden - HSG Langen   19:29 (9:17)

Am vergangenen Sonntagabend war die HSG Langen in der Großsporthalle Erfelden zu Gast. Man wollte beim Aufstiegsaspiranten ein gutes Bild von sich abgeben.

Doch die Gäste setzten sich allerdings innerhalb kürzester Zeit auf 1:6 ab. Wieder einmal war das Angriffsspiel der Riedstädter zu fehlerbelastet. Langen nutzte jeden Fehler der Erfelder eiskalt aus. Allein 8 Tore wurden durch Tempogegenstöße der Gäste erzielt. Die Riedstädter fanden in der ersten Hälfte kein probates Mittel gegen die Abwehr von Langen. So gingen beide Mannschaften mit einem Ergebnis von 9:17 in die Halbzeitpause.

Erfelden startet sofort hell wach in die zweite Hälfte des Spieles. Durch die zweite Welle konnten einige Tore erzielt werden. Die Abwehr stand. So gelang Langen nur 2 Tore bis zu 45. Minute. Immer wieder konnten die Riedstädter durch ein druckvolles Spiel Tore erzielen. So kämpfte sich Erfelden nochmal bis auf 4 Tore heran. Doch durch zu häufig nicht genutzte Torgelegenheiten und technische Fehler zog Langen wieder auf 6 Tore weg. Am Ende mussten sich die Riedstädter mit einem Ergebnis von 19:29 geschlagen geben.

Am kommenden Sonntag, den 10.11.2019, ist die HSG Erfelden beim Aufsteiger SKV Mörfelden zu Gast.

Mannschaft/Tore: Jan Sensfelder, Jannik Hammel, Lukas Nold (5/2), Robert Popall (1), Tobias Nold (5), Torben Vatter (2), Marius Glock (1), Patrick Mach (2), Patrick Lamb, Magnus Holdefehr (1), Simon Däubener, Sebastian Vatter, Marc-Kevin Geißler (2)

Spiel vom 03.11.2019

Ballspielgruppe