Die Spiele der nächsten 7 Tage

SKV Mörfelden - ESG Erfelden

Gute Leistung lässt hoffen

SKV Mörfelden - ESG Erfelden   29:27 (10:10)

Am Sonntagabend ging es für die ESG Erfelden gegen den starken Aufsteiger aus Mörfelden.

Nach 0:12 Punkten und den klaren Niederlagen gegen Crumstadt/Goddelau und Langen, waren die Rollen eigentlich klar verteilt.

Die Erfelder Mannschaft hatte sich vorgenommen aus einer kompakten Abwehr mit Tempo in die 1. und 2. Welle zu gehen. Das Angriffsspiel sollte wieder druckvoller gestaltet und die Räume besser genutzt werden. Dies gelang zum Teil auch schon sehr gut.

So gestaltete man die Partie durchweg ausgeglichen. Einzig in der 45. Minute lag man mit 4 Toren zurück. Doch die Mannschaft zeigte Moral und konnte mit dem Gegner wieder gleichziehen.

In den Schlussminuten waren es auf Mörfelder Seite dann vor allem der starke Halbrechte und der Spieltrainer, der sich für die letzten Minuten nochmal als Spieler eintragen ließ, die den Unterschied ausmachten und Mörfelden das Spiel für sich entscheiden konnte.

Das Spiel war schon ein Schritt in die richtige Richtung. Jetzt heißt es für die Mannschaft weiter konzentriert an sich zu arbeiten, um dann in zwei Wochen in Siedelsbrunn die ersten zwei Punkte zu holen.

Mannschaft/Tore: Jan Sensfelder, Dominic Becker, Torben Vatter (4), Simon Däubener, Marius Glock (1), Martin Beißer, Patrick Mach (8), Marc-Kevin Geißler, Magnus Holdefehr (3), Lukas Nold (6/1), Robert Popall (3/2), Tobias Nold (1), Felix Soik (1), Patrick Lamb,

Spiel vom 10.11.2019

Ballspielgruppe