Die Spiele der nächsten 7 Tage

ESG Erfelden - HSG Rüsselsheim/Bauschheim/Königstädten

ESG verliert auch im Kellerduell

ESG Erfelden - HSG Rüsselsheim/Bauschheim/Königstädten   24:28 (10:12)

Nach der bitteren Niederlage gegen eine schlagbare HSG, stand den Erfelder Spielern die Enttäuschung ins Gesicht geschrieben. Wieder einmal hat man es nicht geschafft, die nötige Cleverness und das Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten an den Tag zu legen, um die ersten Punkte der Saison einzufahren.

In den Anfangsminuten erarbeitete sich die ESG eine 2-Tore Führung . Es stand 8:6 als wieder diese Unsicherheit einsetzte, die man eigentlich seit dem Trainerwechsel so langsam abgelegt hat. Immer wieder scheiterte man an dem guten Torwart der Gäste oder eben an sich selbst. Bis zur Halbzeit stand es 10:12 für den Gegner.

Dieser Abstand zog sich anschließend durch die komplette zweite Hälfte. Am Ende versuchte man es mit einer Manndeckung. Daher wuchs der Abstand bis zum Abpfiff nochmal auf vier Tore.

Dieses Spiel war wieder ein Schritt zurück in der Entwicklung der Mannschaft. Den nächsten Versuch die ersten Punkte zu holen, startet die Mannschaft am nächsten Sonntag in Heppenheim.

Mannschaft/Tore: Jan Sensfelder, Jannik Hammel, Simon Däubener, Patrick Lamb, Marius Glock, Patrick Mach (2), Sebastian Vatter, Martin Beißer (2), Magnus Holdefehr (4), Lukas Nold (4/1), Robert Popall (7/3), Tobias Nold (5), Daniel Braun

Spiel vom 01.12.2019

Ballspielgruppe