JSG Erfelden/Gernsheim   C-Jugend   Saison 2017/2018   Bezirksliga Nord

Männliche C Jugend · Spielplan

Männliche C Jugend · Tabelle

D1-Jugend Tabelle, Ergebnisse und Spielplan

images/HANDBALL/2016_2017/Mannschaften_2016_2017/JSG_Erfelden_Gernsheim_D1_2016_2017.JPG

Nachdem am Ende der letzten Saison 2016/2017 feststand, dass für eine künftige C-Jugend in eigenen Reihen aus Erfelden und Gernsheim noch nicht ausreichend Spieler zur Verüfung stehen werden, bemühen wir uns auch weiterhin weitere oder neue Spieler zu finden, die vielleicht schon Handball gespielt haben oder aber das als eine Herausforderung sehen, welcher sich diese stellen wollen.

Leider haben inzwischen auch einige inzwischen zum Stammspieler avancierte Spieler dem Handballsport wieder den Rücken gekehrt; aber wie heißt es im Volksmund - einer geht und einer kommt. So wird es hoffentlich auch bei uns wider sein, denn die Hoffnung stirbt zuletzt, zumal wir bereits diese Mannscahft für die Punktrunde gemeldet haben.

Möchtest auch Du zu diesem Team gehören bis im Jahr 2003 oder 2004 geboren, welches Dich gerne in deren Mitte aufnimmt, komme einfach bei unserem ersten Training nach den Sommerferien vorbei und sei neugierig.

Zum Team zählen aktuell 6 Spieler aus Erfelden und Gernsheim, wobei man vielleicht zu Beginn der Punktrunde auch mal den einen oder anderen 2005er aus der D-Jugend mitnehmen kann und wird.Um aber in der kommenden Saison spielfähig zu sein, benötigen wir Dich.

Das Trainergespann um Trainer Dieter Amend wird auch weiterhin nichts unversucht lassen, um dieses Team weiter zu formen, damit man in der Zukunft noch erfolgreicher die Punktrunde bestreiten kann.

Wir suchen Dich ..... für .....

Wir suchen DICH als Spieler/in für unsere neu formierte männliche D-Jugend.

Bist Du zwischen 2003 und 2005 geboren und möchtest bei einer der schönsten Sportarten Teil einer jungen und engagierten Mannschaft werden?

Dann komme zu uns und spiele Handball.

Training immer Dienstag ab 17:30 Uhr in der Sporthalle des Gymnasiums Gernsheim und Donnerstag ab 17:45 Uhr in der Großsporthalle Erfelden oder melde Dich per Mail an DieterAm(at)gmx.de