images/HANDBALL/2015_2016/Mannschaften/Minis/turnier_gross-rohrheim_1_20141124_2016542518.jpg

Hier in der Großsporthalle Erfelden lernen Kinder zwischen fünf und acht Jahren die Grundkenntnisse des Handballspiels. Bei verschiedenen Gruppenspielen und Übungen sowie gezieltem Spiel mit dem Ball lernen die Kinder mit viel Spaß und Freude das sichere Werfen und Fangen und erhalten somit Kenntnisse und Fertigkeiten die im Mannschaftsspiel umgesetzt werden können und sollen.

Wir nehmen zwar noch an keiner Punktrunde teil, doch stehen bei uns in jedem Jahr mehrere Turniere auf dem Programm, bei denen wir unser Erlerntes im Spiel einbringen, um so unseren aktuellen Trainingsstand zu erkennen. Daraus können wir dann die weitere Vorgehensweise ableiten.

Gerne würden wir noch etwas Zuwachs in unserer Gruppe bekommen. Wer also gerne einmal diese einmalige Ball- und Mannschaftssportart kennenlernen möchte, ist herzlich willkommen und darf gernel bei uns im Training vorbei schauen, um einmal reinzuschnuppern.

Trainiert wird Dienstags von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr in der Großsporthalle in Erfelden.