Kicker Handball News

Topaktuelle News bei kicker
kicker
  1. Das Verletzungspech bleibt den Rhein-Neckar Löwen treu: Nach Mikael Appelgren muss der Tabellenführer nun auch langfristig auf Andreas Palicka verzichten.
  2. Bundestrainer Alfred Gislason nominierte am Montag den Kader für seine DHB-Premiere - begleitet von Corona-Sorgen und Abstellungsdiskussionen.
  3. Bundestrainer Alfred Gislason geht die ersten beiden Runden der Qualifikation zur Handball-EM 2022 gegen Bosnien-Herzegowina und Estland mit 21 Spielern an.
  4. Reaktion gezeigt: Die SG Flensburg-Handewitt ist nach zuletzt zwei Niederlagen am Stück in die Erfolgsspur zurückgekehrt.
  5. Angeführt von Superstar Sander Sagosen hat der deutsche Handball-Rekordmeister THW Kiel in der Champions League eine starke Vorstellung gezeigt. Das Team von Trainer Filip Jicha gewann das Spitzenspiel beim zuvor ungeschlagenen dänischen Champion Aalborg Handball 31:23 (17:9).
  6. Titelverteidiger THW Kiel geht als Favorit in die neue Bundesliga-Saison, den Rekordmeister gilt es also abzufangen. Speziell fünf Mannschaften würden den Zebras das Leben nur zu gerne schwermachen.
  7. Der THW Kiel startet am Sonntag gegen den HC Erlangen in die Mission Titelverteidigung. Auf den deutschen Rekordmeister wartet eine herausfordernde Saison - in der der einzige Neuzugang dieses Sommers allein nicht reichen wird.
  8. In den letzten Jahren gab es oftmals hochemotionale, tränenreiche Abschiede - das hat die Corona-Pandemie in 2020 verhindert. Eine Auswahl an Profis, die der Bundesliga beim Start am Donnerstag fehlen werden.
  9. Die neue Bundesliga-Saison ist bereits in vollem Gange. Doch wen holten die 20 Teams eigentlich neu dazu? Der kicker hat die Transfers für die Spielzeit 2020/21 zusammengefasst...