ECHO online Handball regional

Echo Online RSS-Feed für die Rubrik Nachrichten zum Handball aus Groß-Gerau und Rüsselsheim
Echo Online
  1. Dass von den heimischen Teams so schnell eine am Wurfkreis agiert, erscheint ziemlich unwahrschweinlich. Im Bezirk/Wiesbasden Frankfurt geht auch am kommenden Wochenende nichts.
  2. Die Rüsselsheimer Mannschaften in der Handball-Bezirksliga formulieren ihre Ziele. Der Saisonauftakt steigt sowohl für ie HSG als für die TG am Sonntag.
  3. Die Oberliga-Handballerinnen erwarten mit nahezu unverändertem Kader Bensheim/Auerbach II. Neu ist auf der Torhüterposition Katharina Hildebrand.
  4. Der Handball-Bezirksoberligist ist zum Auftakt bei neuer Spielgemeinschaft. Lokalrivale HSG Rüsselsheim/Bauschheim/Königstädten geht vorsichtig ins Kreisderby.
  5. Die Bezirksliga-Handballer sagen die ersten drei Partien aus Angst vor Corona vorsorglich ab. Andere Mannschaften könnten diesem Beispiel folgen.
  6. Die Landesliga-Handballerinnen fiebern dem Auftakt gegen Kirchzell entgegen. Der Kader hat ein neues Gesicht.
  7. Die Handball-Bezirksoberligisten TG und MSG Rüsselsheim können gegen Gegner aus der Landesliga nicht mithalten und stecken deutliche Pleiten ein.
  8. Die Bezirksoberliga-Handballer starten am Sonntag gegen Heppenheim in die Saison. In der Vorbereitung wurde Erfahrung gegen höherklassige Gegner gesammelt.
  9. Bezirksoberliga-Handballer der ESG starten am Sonntag mit einem Heimspiel gegen Heppenheim in die neue Saison.
  10. Die Landesliga-Handballer bezwingen im Test die TG Rüsselsheim. Das Spiel der A-Liga-Mannschaft fällt dagegen aus.