Letzte Ergebnisse im Bezirk Darmstadt

HSG Siedelsbrunn/Wald-Michelbach - ESG Erfelden

Erneut Desolate Leistung

HSG Siedelsbrunn/Wald-Michelbach - ESG Erfelden   27:23 (11:13)

Am vergangenen Samstagabend waren die Erfelder Handballer bei der HSG Siedelsbrunn/Wald-Michelbach zu Gast. Man hatte sich nach dem Aufwärtstrend einiges vorgenommen. Allerdings leisteten sich die Riedstädter im Angriff erneut zu viele Fehler.

Bis zum 3:3 und 3:5 waren die Erfelder, trotz einiger Fehlwürfe, noch im Spiel. Besonders dem Mann zwischen den Pfosten der Erfelder war es zu verdanken, dass die Gastgeber auch ihre Probleme im Abschluss hatten. So gingen die Riedstädter, trotz durchwachsener Leistungen, mit einer zwei Tore-Führung in die Halbzeitpause (11:13).

Die zweite Halbzeit gestaltete sich ähnlich wie die erste. Besonders der Angriff enttäuschte, wo man jegliche Aggressivität und Treffsicherheit vermissen ließ. So zogen die Gastgeber zwischenzeitlich auf einen Drei-Tore-Abstand davon (22:19). Auch die Umstellung der Abwehr auf eine 5:1 Deckung brachte keine Wende. So musste man sich mit einem Ergebnis von 27:23 geschlagen geben.

Am kommenden Samstag Abend ist die Tvgg Lorsch zum Saisonfinale zu Gast in der Großsporthalle Erfelden.

Mannschaft/Tore: Jan Sensfelder, Jannik Hammel, Simon Däubener (3), Lukas Nold (3), Robert Popall (4/1), Ricardo Posocco (8/1), Leonardo Posocco (1), Thore Konrad (3)Marius Glock, Torben Vatter (1), Patrick Lamb, Magnus Holdefehr, Martin Beißer

Spiel vom 27.04.2019