Letzte Ergebnisse im Bezirk Darmstadt

FSG Biblis/Gernsheim - ESG Erfelden

Eine Halbzeit lang auf Augenhöhe

FSG Biblis/Gernsheim - ESG Erfelden  22:15 (7:7)

Am vergangenen Wochenende war man zu Gast beim amtierenden Tabellenführer. Wirklich Hoffnung auf einen Sieg hatte man nicht, aber so ganz abschreiben lassen wollte man sich auch nicht. So begann das Spiel doch sehr ausgeglichen. Dominiert wurde die Partie durch zwei starke Abwehrreihen. Viele Torchancen kamen daher nicht zustande und so ging man mit einem 7:7 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit konnte man Biblis/Gernsheim bis zur 41 Minute noch die Stirn bieten, musste dann aber abreißen lassen. Am Ende gewinnt Biblis/Gernsheim verdient, vielleicht etwas zu hoch, mit 22:15 und sie können sich nun auf ihre Meisterschaft konzentrieren.

Mannschaft/Tore: Judith Maul, Leonie Dörr (4), Janna Brötzmann (1), Kim Schwarz, Anna-Lena Geissler, Corina Tuschl (2), Sabrina Schüssler, Sarah Baumann (1), Uta Prenzel (4), Jennifer Penzes, Rejana Holdefehr (3/2)

Spiel vom 13. 04.2019