Letzte Ergebnisse im Bezirk Darmstadt

Trainerwechsel bei den Männern 1

Trainerwechsel bei den Männern 1 der ESG Erfelden

Die ESG trennt sich von ihrem Trainer der Männer 1 Gürhan Türkoglu und gibt bereits Nachfolger bekannt.

Nach 0:8 Punkten und aufgrund der Tatsache das die Mannschaft aktuell nach Ausfall dreier Leistungsträger nicht in der Lage ist die Vorgaben des Trainers umzusetzen sah sich der Vorstand zum Handeln gezwungen.

Die berufliche Belastung des Trainers trug mit zur Trennung im beidseitigen Einvernehmen bei.

Mit einem Wechsel erhofft man sich, dass die Mannschaft noch die eigenen und vom Verein vorgegebenen Ziele erreichen kann.  Es gilt die Basis für Spiele gegen Gegner auf Augenhöhe zu schaffen.

Daniel Krüger und Holger Schaffner werden die Mannschaft bis zum Rundenende betreuen.

Daniel Krüger spielte seit Anfang seiner Karriere im Verein und war als Spielgestalter bis zu seiner Knieverletzung eine wichtige Stütze für die 1. Und 2. Männermannschaft. Er hat schon Erfahrung als Trainer im Aktiven Bereich und ist zur Zeit als Jugendkoordinator tätig.

Holger Schaffner spielte lange Zeit bei seinem Heimatverein, der TSV Goddelau bevor er als Spieler zum Oberligisten TV Büttelborn wechselte. Trainererfahrung sammelte er bei der 2. Mannschaft der ESG Crumstadt/Goddelau.

Beide Trainer sollen die Mannschaft wieder als Team auf Kurs bringen.