Letzte Ergebnisse im Bezirk Darmstadt

HSG Langen - ESG Erfelden

Niederlage nach Höhenflug

HSG Langen - ESG Erfelden   30:23 (14:14)

Trotz einer stabilen Abwehr gehen die Erfelder Handballer punktelos aus dem vergangenen Spiel am Sonntagabend. Die Mannschaft muss sich eine schlechte Chancenverwertung in den letzten 15. Minuten ankreiden lassen.

Zu Beginn stellten die Gäste die Gastgeber durch eine stabile und kompakte Abwehr vor Schwierigkeiten und es entwickelte sich ein ausgeglichenes und ansehnliches Spiel. Nach 7 Minuten führte die ESG bereits mit 3 Treffern (1:4). Langen fand kein erfolgreiches Mittel gegen die 6:0 Abwehr der Riedstädter. Nach dem 7:7 führten die Gastgeber durch erfolgreiche Tempogegenstöße allerdings stetig. Doch die Erfelder kämpften sich nochmals ran und beide Mannschaften gingen mit einem Ergebnis von 14:14 in die Halbzeitpause.

Nach dem Wiederanpfiff konnte sich keiner der beiden Mannschaften absetzen. Bis zur 45. Minute gestaltete sich die Partie eng und spannend. Nach dem 16:16 und 20:20 konnte Langen sich ab der 45. Minute absetzen. Jeder Fehler wurde vom Gastgeber durch Tempogegenstöße bestraft. So musste sich die Mannschaft am Ende mit einem Ergebnis von 30:23 geschlagen geben.

Trotz des Ergebnisses war man mit der Leistung und dem Engagement der Mannschaft zufrieden und blickt nun motiviert auf das nächste Spiel. Bereits am Dienstag um 20:00 Uhr ist die HSG Weschnitztal bei der ESG Erfelden zu Gast. Die Mannschaft will die Heimserie fortführen und hofft wie immer auf zahlreiche Unterstützung.

Mannschaft/Tore: Ralph von Boode, Simon Däubener (1), Patrick Lamb, Marius Glock (1), Patrick Mach (4), Sebastian Vatter, Martin Beißer, Ricardo Posocco (2), Magnus Holdefehr (2), Lukas Nold (7/3), Philipp Bahrenberg (2), Tobias Nold (2), Thore Konrad (2)

Spiel vom 08.03.2020