Letzte Ergebnisse im Bezirk Darmstadt

ESG Erfelden II - TV Lampertheim II

ESG Erfelden II - TV Lampertheim II   27:27 (14:17)

Am Sonntag empfingen die Männer 2 der ESG Erfelden die Mannschaft des TV Lampertheim 2.. Vor heimischer Kulisse wollte man endlich punkten. Der Start in die Runde war bisher eher fraglich gewesen. Mit einer gut besetzten Bank startete man in die Partie. Die ersten Angriffe gelangen gut und auch in der Abwehr stellte man die Gäste zunächst vor Probleme und man konnte sich leicht absetzen.

Lampertheim kam allerdings immer besser ins Spiel und konnte mit guten Aktionen schnell zu Treffern kommen. Das Spiel der Erfelder verlor etwas an Schwung. Lampertheim drohte sich auf und davon zu machen. Doch die Erfelder fanden wieder zurück ins Spiel und man blieb zumindest an Lampertheim dran.

Im zweiten Durchgang schaffte man gleich zu Beginn den Anschluss an Lampertheim und es entwickelte sich eine packende zweite Halbzeit. Immer dann wenn Lampertheim die Chance hatte, sich wieder etwas abzusetzen, glänzte Torwart Christoph Eberling an seinem Geburtstag und hielt die Mannschaft mit tollen Paraden im Spiel. Bis zuletzt hielt die Spannung an.

Noch kurz vor Ende der Partie führte Lampertheim, doch die Erfelder waren zu diesem Zeitpunkt die kämpferischetr und willensstärkere Mannschaft und man schaffte es zu Beginn der letzten Spielminute mit einem Tor in Führung zu gehen. Lampertheim behielt die Nerven und sie schafften kurz vor Abpfiff den Ausgleich. Die Partie endet verdient und glücklich für Erfelden mit einem 27:27 Unentschieden.

Mannschaft/Tore: Christoph Eberling, Michael Mentges, Felix Soik, Christian Reichard (1), Philipp Bahrenberg (3), Daniel Braun (3), Christopher Dörr (3), Simon Schuck, Patrick Becker (5), Mark-Kevin Geissler, Ron-Rainer Müller (1), Steven Raiß, Magnus Holdefehr (2), Aron Holdefehr (9/5)

Spiel vom 29.09.2019