ESG Erfelden - SKG Roßdorf

Leider keine Punkte bei Saisoneröffnung

ESG Erfelden - SKG Roßdorf   19:21 (9:13)

Hoch motiviert trafen wir uns am Samstag zu unserem ersten Spiel der Saison. Mit der klaren Marschrichtung, 2 Punkte zu Hause zu holen gingen wir ins Spiel. Die ersten 20 Minuten des Spiels waren sehr ausgeglichen. Keine Mannschaft konnte sich absetzen und es ging munter hin und her. Leider hatten wir in den letzten 10 Minuten der 1. Halbzeit Probleme mit unserer Konzentration und es häuften sich die technischen Fehler. Am Ende gingen wir mit einem 4 -Tore -Rückstand in die Halbzeit.

Die 2. Halbzeit zeigte sich anfangs nicht besser und unser Gegner lag nach 15 Minuten mit 6 Toren in Führung. Wir gaben uns aber noch nicht geschlagen und kämpften uns Tor für Tor ran. Mit einer offenen Abwehr konnten wir uns immer wieder den Ball erobern, der allerdings das ein oder andere Mal zu schnell abgespielt wurde und im Nirwana verschwand. Mit etwas mehr Glück auf unserer Seite hätten wir durchaus die Chance gehabt, 2 Punkte mitzunehmen. Das Positive war, unser Kampfgeist hielt trotz des Rückstandes bis zum Ende des Spiels. Jetzt schauen wir auf das nächste Wochenende, denn da fahren wir nach Rüsselsheim.

Mannschaft/Tore: Eleni, Isabelle, Annika (7), Rejana (4), Corina (4), Tanita (1), Anja (1), Janna (1), Regina (1), Anna-Lena, Tina, Lena, Tanja, Sina

Spiel vom 16.09.2017