TuS Zwingenberg II - ESG Erfelden

Anders als gedacht

TuS Zwingenberg II - ESG Erfelden   34:34 (17:21)

Mit gemischten Gefühlen fuhren wir zum "MIT-Meisterschaftsanwärter" nach Zwingenberg. Gespickt mit Spielerinnen der 1. Mannschaft erwarteten wir ein Spiel mit wenig Chancen auf Punkte. Doch es kam anders als gedacht! Wir legten einen furiosen Start auf die Platte. Im Angriff klappte alles. Spielzüge, erste Welle und fast keine technischen Fehler. Nur in der Abwehr waren wir das ein oder andere Mal ein Schritt zu langsam. Zum ersten Mal gingen wir mit einem 4 Tore Vorsprung in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit lief ähnlich gut. Zwingenberg versuchte durch Einzelaktionen das Spiel in den Griff zu bekommen. Doch wir hatten auf alles die passende Antwort. Leider gab es zum Schluss die ein oder andere strittige Entscheidung des Schiris, die uns am Ende leider einen Punkt kostete. An diesem Wochenende haben wir gezeigt, was in uns steckt und welches Potential abrufbar ist.

Tolle Leistung, Super Spiel und der 1. Punkt, auf den wir stolz sind sind wie Bolle!

Mannschaft/Tore: Eleni Spohr, Rejana Holdefehr (9/3), Annika Lehmann (6), Konstanze Keil (6), Sarah Baumann (4), Tanita Dörr (4), Corina Tuschl (3), Anja Schwarz (2), Tina Rettig, Anna Lena Geißler

Spiel vom 08.10.2017