ESG Erfelden - HSG Weiterstadt/Braunshardt/Worfelden III

Trainer Sascha Kloos mit Heimsieg verabschiedet

ESG Erfelden - HSG Weiterstadt/Braunshardt/Worfelden III   18:15 (11:7)

Trainer Sascha Kloos wird verabschiedetZum Abschied von Trainer Sascha Kloos gelang der ESG Erfelden zwar nur ein glanzloser Punktegewinn, aber auch dieser wird mit zwei Punkten in der Tabelle gewertet.

Dass nur zwei von 5 gegebenen Siebenmetern verwandelt, einige Spielzüge nicht erfolgreich verteidigt und die eine oder andere Idee von den Riedstädterinnen nicht komplett umgesetzt werden konnte, verhinderte ein souveränes Auftreten.

Dafür parierte Anne Eberling im Tor mehrere Strafstöße der Gäste und Corina Tuschl traf. Des Weiteren verhinderte die Defensive einige Aktionen der Gäste, die somit nie wirklich ins Spiel fanden.

Spielfilm: 3:3, 6:5, 8:6, 11:7 /// 12:10, 16:10, 17:13, 18:15

Mannschaft/Tore: Anne Eberling, Regina Zimmermann (1), Tanita Dörr (1), Cornelia Stuckert (1), Nicol Müller (1), Uta Prenzel (2), Rejana Holdefehr (4/1), Tina Spengler, Anna-Lena Geißler, Sabrina Schüßler, Jana Brötzmann (1), Cathrin Bohn (1), Anja Schwarz, Corina Tuschl (5)

Spiel vom 08.04.2017

Weitere Bilder zur Verabschiedung von Trainer Sascha Kloos sind in der Galerie verfügbar.